Alone Shayari | 51+ Best Alone Shayari in Hindi

यहां पढ़ें सभी नई और शीर्ष सर्वश्रेष्ठ Alone Shayari in Hindi। आपकी भावनाओं, आपके दिल और आपके एकतरफा प्यार के बारे में शायरी। खुद को प्रेरित करने के लिए और अकेले लड़ने के लिए सीखना। बस अगले भाग में Alone Shayari पेश कर रहा हूँ।

Read here the all-new and top best alone Shayari in Hindi. Shayari about your feelings, your heart, your emotions, and your one-sided love. To get yourself inspired and to learn to fight alone. Just presenting alone Shayari in the next section. Share with friends on Facebook, Insta or WhatsApp


ALONE SHAYARI | ALONE SHAYARI IN HINDI

Read here the best tanhai shayari (तन्हाई शायरी) here


1. Saath Me Jiske – साथ में जिसके

Best alone shayari
Alone Shayari | Alone Shayari in Hindi | alone status

साथ में जिसके एक दिन दुनिया चलता है
वह शक्श अकसर शुरू में तन्हा चलता है

Saath me jiske ek din duniya chalta hai,
Wo shaks aksar suru me tanha chalta hai.


2. Wo Insaan – वो इंसान

वो इंसान दुनिया जीतने की हिम्मत रखता है,
जो इंसान अकेले चलने की हिम्मत रखता है।

Wo insan duniya jeetne ki himmat rakhta hai,
Jo insan akele chalne ki himmat rakhta hai.


3. Zindagi Khwahishon Ka – जिंदगी ख्वाहिशों का

alone shayari in hindi
Alone Shayari | Alone Shayari in Hindi | tanhai shayari

जिंदगी ख्वाहिशों का एक मेला है
कहीं पर हार तो कहीं पर जीत का ये खेला है
जो भी मिले उससे तुम मुस्कुरा कर मिला करो
इस भीड़ में हर कोई ही अकेला है ।

Zindagi khwahishon ka ek Mela hai,
Kahin pe haar to kahin pe jeet ka ye khela hai
Jo bhi mile usse tum muskura kar mila karo,
Is bheed me har koi hi akela hai.


4. Agar Zindagi Ka – अगर ज़िन्दगी का

अगर ज़िन्दगी का जंग जीतना है,
तो अकेले चलना सीखना होगा। 

Agar zindagi ka jang jeetna hai,
To akele chalna seekhna hoga.

5. Din Me Hume – दिन में हमें

alone shayari
Alone Shayari | Alone Shayari in Hindi | alone status

दिन में हमें तितलियां सताती हैं
और शम इस दिल को तन्हा कर जाती है ।

Din me humein titliya satati hain,
Aur shaam is dil ko tanha kar jaati hai