Alone Shayari | 51+ Best Alone Shayari in Hindi

6. Zamane Ki Bheed – माने की भीड़

ज़माने की भीड़ उसे रास नहीं आती,
जिसे तन्हाई से बेइंतेहा प्यार होता है।

Zamane ki bheed use raas nahi aati,
Jise tanhai se beintehaa pyar hota hai.


7. Jeetna Hai – जीतना है

alone shayari in hindi
Alone Shayari | Alone Shayari in Hindi | tanhai shayari

जीतना है मुश्किलों से
तो अकेले लड़ना सीख
कोई हरदम इस दुनिया में
साथ तो नहीं चलता

Jeetna hai mushkilon se
To akele chalna seekh
Koi hardam is duniya mein,
Saath to nahin chalta


8. Tera Bina – तेरे बिना

तेरे बिना मैं तनहा हूँ,
वक़्त से टूटा लम्हा हूँ। 

Tere bina main tanha hoon,
Waqt se toota lamha hoon.

9. Tere Dil Ki – तेरे दिल की

Alone Shayari | Alone Shayari in Hindi | tanha shayari

तेरे दिल की दुनिया को रौशन कर जाऊंगा
अकेला ही आया था, अकेला ही मैं जाऊंगा ।

Tere dil ki duniya ko raushan kar jaunga,
Akela hi aaya tha, akela hi main jaaunga


10. Manzil ki Talash – मंज़िल की तलाश

मंज़िल की तलाश में किस्मत से लड़ता हूँ,
हाँ मैं अक्सर रास्तों पर तनहा चलता हूँ।

Manzil ki talash me kismat se ladta hoon,
Haan main aksar raaston par tanha chalta hoon.