Alone Shayari | 51+ Best Alone Shayari in Hindi

36. Jisko Tanhai Ke – जिसको तन्हाई के

जिसको तन्हाई के फ़साने आते हैं,
उसके रास्ते में सितारे आते हैं। 

Jisko tanhai ke fasane aate hain,
Uske raaste me sitare aate hain.

37. doosron Ke Liye – दूसरों के लिए

Alone Shayari in Hindi | tanhai shayari | alone status

दूसरों के लिए हम बदलते रहें
ख़ुशी को अपनी, कुर्बान करते रहे
फिर एक दिन जब ज़रूरत पड़ी
हमें यह पता चला कि हम तो, तन्हा चलते रहें ।

Doosron ke liye hum badlate rahein,
Khushi ko apni, qurban karte rahe
Fir ek din jab zarurat padi humein,
Ye pata chala ke hum to tanha chalte rahe.


38. Tamanna Jeene Ki – तमन्ना जीने की

तमन्ना जीने की तेरे साथ से सुरु होती है,
तेरे बिना मैं तनहा आवारा कैसे जियूं।

Tamanna jeene ki tere saath se suru hoti hai,
Tere bina main tanha awara kaise jiyun.


39. Tanhai Ki Dilkashi – तनहाई की दिलकशी

tanhai shayari | alone shayari in hindi | alone status

तनहाई की दिलकशी में, कभी डूब तुम जाना
फिर कितना हसीन ये आलम है, ज़रा हमें बताना 

Tanhayi ki dilkashi me kabhi doob tum jaana,
Fir kitna haseen ye aalam hai, zara humein batana.


40. Mujh Me tu – मुझ में तू

मुझ में तू इस तरह समाया है,
लोग कहते हैं अक्सर मुझ में तेरा साया है। 

Mujh me tu is tarah samaya hai,
Log kehte hain aksar mujh me tera saya hai.