Barish Shayari | 31+ Best Shayari On Barish

16. Dil Me Rahenge Tere – दिल में रहेंगे तेरे

दिल में रहेंगे तेरे खुशबू बन कर,
तुझ पे बरसेंगे हम, उर्दू बन कर। 

Dil me rahenge tere khushboo ban kar,
Tujh pe barsenge hum, urdu ban kar.

17. Is Sunahri Barsat Me – इस सुनहरी बरसात में

rain shayari in hindi
Barish Shayari | Shayari on barish in Hindi

इस सुनहरी बरसात में ये इज़हार करते हैं,
हम तुमको बेशुमार प्यार करते हैं ।

Iss sunehri barsaat mein ye izhaar karte hain,
Hum tumko beshumaar pyaar karte hain


18. Aarzoo Chahat Ki – आरज़ू चाहत की

आरज़ू चाहत की दिल में होनी चाहिए,
बरसात का मौसम तो आज है कल नहीं।

Aarzo chahat ki dil me honi chahiye,
Barsat ka mausam to aaj hai kal nahi.


19. Is Dard-e-dil Ki Sifarish – इस दर्द-ए-दिल की सिफ़ारिश

rain shayari
barish shayari for friends | friends barish shayari

इस दर्द-ए-दिल की सिफ़ारिश
अब कर दे कोई यहां
के मिल जाए सी वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह ।

Is dard-e-dil ki sifarish,
ab kar de koi yahan,
Ke mil jaaye si wo baarish,
jo bheega de poori tarah.


20. Dua Teri Karte Hain – दुआ तेरी करते हैं

दुआ तेरी करते हैं उठ उठ कर रातों में,
तेरी तमन्ना में डूबे रहते हैं, अक्सर इन बरसातों में।


Dua teri karte hain uth uth kar raaton me,
Teri tamanna me doobe rehte hain, aksar in barsaton me.