Chand Shayari | 31+ Best Shayari on Chand

BEST CHAND SHAYARI IMAGE | SHAYARI ON CHAND

Read the best chand shayari (चाँद शायरी) image and share with your friends


21. Tukda Chand Ka – टुकड़ा चाँद का

best chand shayari in hindi
shayari on chand image | chand shayari in hindi

टुकड़ा चाँद का दिल में छुपाये हुए,
फिरता हूँ ये दुनिया भुलाये हुए।

Tukda chand ka dil me chhupaye hue,
Firta hoon ye duniya bhulaye hue.


22. Tere Husn Ki Baat – तेरे हुस्न की बात

तेरे हुस्न की बात मैं चाँद से करूँ,
बस यही फरियाद मैं आसमान से करूँ।

Tere husn ki baat chand se karun,
Bas yahi fariyad main aasman se karun.


23. Paimana Jaam Ka – पैमाना जाम का

chand love
best chaand shayari | shayari on chaand with image

पैमाना जाम का कुछ यूँ टपकता है,
आज चाँद में तेरा चेहरा झलकता है।

Paimana jaam ka kuch yun tapakta hai
Aaj chand me tera chehra jhalakta hai.


24. Gulshan Me Chamak – गुलशन में चमक

गुलशन में चमक खुशबू से आती है,
चाँद की तारीफ, जब उर्दू से आती है।

Gulashan me chamak khusboo se aati hai,
Chand ki tarif, jab urdu se aati hai.


25. Likhta Hoon Kuch Harf – लिखता हूँ कुछ हर्फ़

chand beautiful
shyari on chand | best chand shayar in hindi

लिखता हूँ कुछ हर्फ़ दिल में पनाह के लिए,
कहीं तो मिलो हमें तुम, एक बार खुदा के लिए।

Likhta hoon kuch harf dil me panah ke liye,
Kahin to milo hume tum, ek baar khuda ke liye.