Desh Bhakti Shayari | 91+ Best Shayari for Desh Bhakti With Images

BEST DESHBHAKTI SHAYARI | LATEST DESHBHAKTI SMS


21. Jab Veer Jawano Ne – जब वीर जवानों ने

Best Shayari for Desh Bhakti
Independence Day Sms | Republic Day Sms

जब वीर जवानों ने हमारे
ये संदेश भिजवाया था
शहीद होकर अमर हो गए
और देश आज़ाद करवाया था ।
————————————–
Jab veer jawano ne humare
Ye sandesh bhijwaya tha
Saheed ho kar amar ho gaye,
Aur desh aazad karwaya tha.

22. Haan, Humara Desh – हां, हमारा देश | Desh Bhakti Shayari

New Desh Bhakti Shayari | Latest Deshbhakti Sms

हां, हमारा देश गुलज़ार है
हवा में इसके प्यार है
छोटे-बड़े सब अपने हैं
खुली आंखों में भी सपने हैं ‌।
——————————————
Haan, humara desh gulzaar hai,
Hawa me iske pyaar hai
Chhote bade sab apne hain,
Khuli aankhon me bhi sapne hain.

23. Har Parinda Yahan – हर परिंदा यहां

best desh bhakti shayari
Desh Bhakti Shayari | Best Desh Bhakti Shayari

हर परिंदा यहां आज़ाद है
सभी भाषाओं का अनुवाद है
हर बूंद में प्यास है
और हर रस में मिठास है ।
—————————————
Har parinda yahan aazad hai,
Sabhi bhasaaon ka anuwaad hai
Har boond me pyaas hai,
Aur har ras me mithaas hai

24. Rangmanch Hai Khushiyon Ka – रंगमंच है खुशियों का

Best Shayari For Desh Bhakti | New Desh Bhakti Shayari
रंगमंच है खुशियों का,
और भविष्य का भी अनजाम है
ज्याद या थोड़ा ही सही
पर हर दिन में मौजूद का कलाम है ।
-----------------------------------------
Rangmanch hai khushiyon ka,
Aur bhavisya ka bhi anjaam hai,
Jyada ya thoda hi sahi,
Par har dil me maujood kalam hai.