Dua Shayari | 51+ Best Dua Shayari 2 Lines

ISLAMIC SHAYARI | BEST DUA KE SHAYARI

अपने प्यार को जताने के लिए बेहतरीन दुआ शायरी 2 लाइन्स यहाँ पढ़ें


31. Kehte Hain – कहते हैं

dua shayari image
Dua Ke Shayari | Islamic Shayari

कहते हैं किसी चीज़ को दिल से मांगों,
तो पूरी का़यनात उसे तुम से मिलने की कोशिश में लग जाती है ।

Kehte hain kisi chiz ko dil se maangon,
To poori qaynat use, tum se milane ki koshish me lag jaati hai.


32. Chitthi Jo Humare – चिट्ठी जो हमारे

चिट्ठी जो हमारे दर पे आयी है,
कहती दिलनशी बड़ी रिहाई है।

Chitthi jo humare dar pe aayi hai,
Kehti dilnashee badi rihayi hai.


33. Shaam-O-Subah – शाम-ओ-सुबह

dosti ke liye shayari
Dua Shayari 2 Lines | Dua Shayari image

शाम-ओ-सुबह तुझसे, वफ़ा करते हैं
तेरी ही खुशियों की हम, दुआ करते हैं ।

Shaam-o-subah tujhse, wafa karte hain
Teri hi khushiyon ki hum, dua karte hain.


34. Haath Uthana Tab – हाथ उठाना तब

हाथ उठाना तब तुम्हे याद करना,
एक बेवफा के ख़ुशी की फरियाद करना।

Haath uthana tab tumhe yaad karna,
Ek bewafa ke khushi ki faryad karna.


35. Wo Gunahgaron – वो गुनहगारों

dua shayari 2 lines
दुआ शायरी | Islamic Shayari

वो गुनहगारों की भी सुनता है,
हाथ मायूस नहीं होंगे उठा कर तो देखो ।

Woh gunahgaro ki bhi sunta hai,
Haath mayus nahi honge utha kar to dekho.