Dua Shayari | 51+ Best Dua Shayari 2 Lines

36. Zuban Se – जुबां से

जुबां से समशीर निकलती है,
तेरी ख्वाहिश की जागीर निकलती है।

Zuban se samsheer nikalti hai,
Teri khwahish ki jagir nikalti hai.


37. Dua Teri – दुआ तेरी

dua shayari image
islamic shayari | dosti dua shayari
दुआ तेरी हम हज़ार करते हैं
मन्नतें खुशी की, बेशुमार करते हैं
मांगते हैं उस खुदा से कोई मोती नायाब
उस मन्नत में हम तेरा ज़िक्र, बार बार करते हैं ।

Dua teri hum hazar karte hain,
Mannatein khushi ki beshumar karte hain,
Maangte hai us khuda se koi moti nayab,
Us mannat me hm tera zikr baar baar karte hain

38. Tere Alawa – तेरे अलावा

तेरे अलावा और कोई ख़्वाहिश नहीं,
उस रब से तेरे बाद, कुछ भी फरमाइश नहीं।

Tere alawa aur koi khwahish nahi,
Us rab se tere baad, kuch bhi farmaish nahi.


39. Kya Pata Meri Khushiyan – क्या पता मेरी खुशियां

Dua Shayari | Dua shayari image

क्या पता मेरी खुशियां भी मुंतजि़र हो,
महेज आप के हर्फ-ए-दुआ के लिए ।

Kya pata meri khushiyan bhi muntazir ho,
Mehez aap ke harf-e-dua ke liye


40. Awaaz-e-ishq Ko – आवाज़-ए-इश्क़ को

आवाज़-ए-इश्क़ को दबाना अच्छी बात नहीं,
ना उम्मीद ही सो जाना, अच्छी बात नहीं। 

Awaaz-e-ishq ko dabana achi baat nahi,
Na umeed hi so jaana, achi baat nahi.