Good Morning Shayari | 101+ Best Good Morning Shayari in Hindi

46. Jeet Ki Dahleez – जीत की दहलीज़

dil morning shayari
g o o d m o r n i n g s h a y a r i | shubh prabhat shayari

जीत की दहलीज़ पे क्यों आखें नम है,
सुबह से फासला बस दो कदम है।

Jeet ki dahleez pe kyun aakhein nam hai
Subah se faasla bas do kadam hai.


47. Haath Uthaye – हाथ उठाये

morning hurt shayari
new good morning shayari | shayari on good morning

हाथ उठाये और हम फर्याद ना करें,
सुबह हो और हम आपको याद ना करें।

Haath uthaye aur hum faryad naa kare,
Subah ho aur hum aapko yaad naa kare.


48. Zindagi Me Gam – ज़िन्दगी में ग़म

morning romantic shayari
good morning image with shayari | good morning love shayari
ज़िन्दगी में ग़म बोहोत सारे हैं,
आँखें नम बोहोत सारे हैं,
रखो हौंसला तूफ़ान में चलने का,
अंगारों के मौसम बोहोत सारे हैं। 

Zindagi me gam bohot saare hai,
Aankhein nam bohot saare hain
Rakho haunsla toofan  me chalne ka,
Angaron ke mausam bohot saare hain.

49. Maana Khushiyo Ke – माना खुशियों के

love in morning shayari
g o o d m o r n i n g s h a y a r i | goodmorning shayari

माना खुशियों के मौसम बोहोत कम है,
पर आपको खुश रखने के लिए हम हैं।

Maana khushiyon ke mausam bohot kam hai,
Par aapko khush rakhne ke liye hum hain.


50. Subah Ka Noor – सुबह का नूर

g o o d m o r n i n g s h a y a r i | suprabhat shayari

सुबह का नूर जो हम पर बरसे,
तुझसे दिल ये मिलने को तरसे।

Subah ka noor jo hum par barse,
Tujhse dil ye milne ko tarse.