Heart Touching Lines | 31+ Best Heart Touching Lines in Hindi

यहां पढ़ें Best Heart Touching Lines. ऐसी लाइनें जो आपके दिल को छू जाएंगी और आपको अच्छा महसूस कराएगी। इसे अपने दोस्तों और परिवार के साथ साझा करें।

Read the best heart touching lines here. Lines that will touch your heart and make you feel nice. Share it with your friends and family, on Facebook What’s App and Insta.


HEART TOUCHING LINES | HEART TOUCHING LINES IN HINDI

दिल को छु जाने वाली सबसे बेहतरीन पंक्तियाँ यहाँ पढ़ें


1. Dil Se Tumhe – दिल से तुम्हें

heart touching shayari
Heart Touching Lines | heart touching lines in hindi

दिल से तुम्हें हम याद करते हैं,
तेरी मुस्कुराहट की फरियाद करते हैं
चाहते हैं मिले तुझे इस जहां की सारी खुशियां,
इतनी सी यह दुआ हम हर बार करते हैं ।

Dil se tumhe hum yaad karte hain,
Teri muskuraahat ki fariyad karte hain,
Chahte hain mile tujhe is jahan ki saari khushiyan,
Itni si ye dua hum har baar karte hain.


2. Kya Kasoor Mera – क्या कसूर मेरा

क्या कसूर मेरा अगर तुझसे बढ़कर चाहत नहीं,
तेरे सिवा अगर और कोई मेरी इबादत नहीं।

Kya kasoor mera agar tujhse badhkar chahat nahi,
Tere siwa agar aur koi meri ibadat nahi.


3. Chand Ka Koi – चांद का कोई

heart touching
Best Heart Touching Lines | heart touching lines in hindi

चांद का कोई आसमान नहीं होता
सितारों का अपना जहां नहीं होता
यूं तो दिखते हैं सब साथ-साथ
साथ दिखने से एक सा कारवां नहीं होता ।

Chaand ka koi aasman nahi hota,
Sitaron ka apna jahan nahi hota,
Yun to dikhte hain sab saath saath,
Saath dikhne se ek sa karwaan nahi hota


4. Barish Ki Boondein – बारिश की बूँदें

बारिश की बूँदें जो दिल तक जाती हो,
कोई ऐसी फ़िज़ा जो तुम तक जाती हो। 

Barish ki boondein jo dil tak jaati ho,
Koi aisi fiza jo tum tak jaati ho.

5. Panna Palat Kar – पन्ना पलट कर

heart touching
lines heart touching | heart touching shayari

पन्ना पलट कर तस्वीर देखते हैं,
आईना में खुद की तकदीर देखते हैं,
काश पल वो दोबारा आ जाए,
इन्हीं ख्यालों की जागीर देखते हैं ।

Panna palat kar tasveer dekhte hain,
Aaina me khud ki taqdeer dekhte hain,
Kaash pal wo dobara aajaye,
Inhi khayalon ki jagir dekhte hain