Hurt Shayari | 21+ Best Sad Love Hurt Shayari

16. Jo Tujh Tak – जो तुझ तक

जो तुझ तक ना पहुंचे वो मौसम बेगाना है,
दिल आज भी महज़ तेरा दीवाना है।

Jo tujh tak naa pohoche wo mausam begana hai,
Dil aaj bhi mehez tera deewana hai.


17. Rahon Me Aksar – राहों में अक्सर

love hurt shayari
sad love hurt shayari | hurt sad shayari 2 lines

राहों में अक्सर ठहर कर देखते हैं,
लोग मुझे अब हर नज़र से देखते हैं।

Rahon me aksar theher kar dekhte hain,
Log mujhe ab har nazar se dekhte hain.


18. Apna Keh Kar – अपना कह कर | Hurt Shayari

अपना कह कर बुला लिया होता,
कभी तो अपनी बाँहों में सुला लिया होता।

Apna keh kar bula liya hota,
Kabhi to apni baahon me sula liya hota.


19. Ranjish Ye Dil Ki – रंजिश ये दिल की

hurt love shayari
hurt 2 line shayari | love zakhm shayari

रंजिश ये दिल की किसे सुनाये हम,
वो मुझ से खफा हैं और क्या बताये हम।

Ranjish ye dil ki kise sunaye hum,
Wo mujh se khafa hai aur kya bataye hum.


20. Gam Ka Ye Mausam – ग़म का ये मौसम

ग़म का ये मौसम बदल ही जाएगा,
एक दिन जिस्म से जान, निकल ही जाएगा।

Gam ka ye mausam badal hi jaega,
Ek din jism se jaan, nikal hi jaega.