Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Love Shayari (लव शायरी) | Shayari Love


71. Shaam Aaj Ki – शाम आज की

Shaam aaj ki badi khushnaseeb hai,
Jise door se duniya chahe, wo mere qareeb hai.

शाम आज की बड़ी खुशनसीब है,
जिसे दूर से दुनिया चाहे, वो मेरे क़रीब है।


72. Waqt Ke Paband – वक़्त के पाबंद | Love Shayari

Waqt ke paband hum chup chap baithe hain,
Dil me apni liye hum, hazaro raaz baithe hain.

वक़्त के पाबंद हम चुप चाप बैठे हैं,
दिल में अपनी लिए हम, हज़ारों राज़ बैठे हैं।  

73. Asshiqi Usse Karo – आशिकी उससे करो

Ashiqui usse se karo jo dil se milta hai,
Meri jaan chahne wala mushkil se milta hai.

आशिकी उससे करो जो दिल से मिलता है,
मेरी जान चाहने वाला मुश्किल से मिलता है।


74. Teri Nazron Me – तेरी नज़रों में

Teri nazro me khoye rehte hain besabab hum kya kare,
Teri adaon ke deewane hain beadab hum kya kare

तेरी नज़रों में खोये रहते हैं बेसबब हम करें,
तेरी अदाओं के दीवाने हैं बेअदब हम क्या करें।


75. Meri Duniya Ka – मेरी दुनिया का | Shayari Love

love shayari
shayari hindi love | hindi shayari on love

Meri duniya ka bas itna sa thikana hai,
bahon me teri, mera saara zamana hai.

मेरी दुनिया का बस इतना सा ठिकाना है,
बाँहों में तेरी, मेरा सारा ज़माना है।