Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

76. Subah Teri – सुबह तेरी

Subah teri kashti me hoti hai
aur kinare tak jaate din dhal jaata hai.

सुबह तेरी कश्ती में होती है,
और किनारे तक जाते  है। 

77. Zindagi Me Bas – ज़िन्दगी में बस

Zindagi me bas do makam chahiye,
Tera pyaar chahiye aur har baar chahiye

ज़िन्दगी में बस दो मक़ाम चाहिए,
तेरा प्यार चाहिए और हर बार चाहिए।


78. Sapno Ke – सपनों के | Shayari on Love

Sapno ke jahan me jab firse dil milenge,
Tab ye dil khushi se khil uthenge

सपनों के जहाँ में जब फिरसे दिल मिलेंगे,
तब ये दिल ख़ुशी से खिल उठेंगे।


79. Besabri Me Bhi – बेसबरी में भी

Besabri me bhi teri yaad satati hai,
Ye barish kambakht bohot rulati hai.

बेसबरी में भी तेरी याद सताती है,
ये बारिश कम्बख्त बोहोत रुलाती है।


80. Husn Ke Charcho – हुस्न के चर्चों

shayari on love
love shayari | hindi love shayari | shayari love
Husn ke charcho me jab bhi shaam dhalti hai,
Us raat tak musalsal teri baat chalti hai

हुस्न के चर्चों में जब भी शाम ढ़लती है,
उस रात मुसलसल तेरी बात चलती है।