Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Love Shayari (लव शायरी)| Shayari on Love | Shayari Love


111. Teri Khwahish – तेरी ख़्वाहिश

Teri khwahish din raat karte hain,
Lo tujhse ye aaj izhar karte hain.

तेरी ख़्वाहिश दिन रात करते हैं,
लो तुझसे ये आज इज़हार करते हैं।


112. Shayad Tujhse – शायद तुझसे | Love Shayari

Shayad tujhse kabhi keh na paaun,
Door tujhse hoon agar to khush reh na paaon.

शायद तुझसे कभी कह ना पाऊं,
दूर तुझसे हूँ अगर तो खुश रह ना पाऊं।


113. Khumar Hume – खुमार हमे

Khumar hume hamesha jiske naam se aaya,
Wo aaya bhi to kisi aur kaam se aaya.

खुमार हमें हमेशा जिसके नाम से आया,
वो आया भी तो किसी और काम से आया।


114. Sawan Tere Bin – सावन तेरे बिन

Sawan tere bin ab baraste hain,
Tere deedar ko hum itna taraste hain.

सावन तेरे बिन अब बरसते हैं,
तेरे दीदार को हम इतना तरसते हैं।


115. Shayad Tujhse Behtar – शायद तुझसे बेहतर

ishq shayari
hindi love shayari | love shayari | shayari love

Shayad tujhse behtar koi chehra talash loon,
Haan ye mumkin to nahi, par main bhi to khwaab hoon.

शायद तुझसे बेहतर कोई चेहरा तलाश लूँ ,
हाँ ये मुमकिन तो नहीं, पर मैं भी तो ख्वाब हूँ।