Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

116. Sikwa Nahi Hume – सिकवा नहीं हमे | Hindi Love Shayari

Sikwa nahi hume zindagi se,
Bas tere paas na hone ka gam hai.

सिकवा नहीं हमें ज़िन्दगी से,
बस तेरे पास ना होने का गम है। 

117. Tasavvur Me – तसव्वुर में

Tasavvur me humare jo ek khwab aawara hai,
Wo tumse milta hai, haan wo beshak tumhara hai.

तसव्वुर में हमारे जो एक ख़्वाब आवारा है,
वो तुमसे मिलता है, हाँ वो बेशक तुम्हारा है।


118. Chupke Se Aankhon – चुपके से आँखों

Chupke se aankhon ke raste, tu mere dil me samaya
Chahat ka jadoo chala kar, mujhko deewana banaya.

चुपके से आँखों के रस्ते, तू मेरे दिल में समाया,
चाहत का जादू चला कर, मुझको दीवाना बनाया।


119. Jeene Ki Tamanna – जीने की तमन्ना

Jeene ki tamanna tere saath aati hai,
Tu na ho to zindagi bhi rooth jaati hai.

जीने की तमन्ना तेरे साथ आती है,
तू ना हो तो ज़िन्दगी भी रूठ जाती है।


120. Ashkon Ke Sahare – अश्कों के सहारे | Love Shayari Hindi

shiddat love shayari
love shayari hindi | beintehaa hindi love shayari
Ashkon ke sahare teri faryad karte hai,
Tu nahi jaanta, tujhe kitna pyar karte hain.

अश्कों के सहारे तेरी फरयाद करते हैं,
तू नहीं जानता, तुझे कितना प्यार करते हैं।