Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

146. Hasrat Ki Dekho – हसरत की देखो

Hasrat ki dekho aadat purani lagti hai,
Tere hatheli pe aaj chand suhani lagti hai.

हसरत की देखो आदत पुरानी लगती है,
तेरे हथेली पे आज चाँद सुहानी लगती है।


147. Kehne Ko To – कहने को तो

Kehne ko to saath duniya chalta hai,
Tere bina ye deewana tanha chalta hai.

कहने को तो साथ दुनिया चलता है,
तेरे बिना ये दीवाना तनहा चलता है।


148. Din Wo Bade – दिन वो बड़े

Din wo bade haseen the,
Jab tum mere qareeb the.

दिन वो बड़े हसीन थे,
जब तुम मेरे क़रीब थे।  

149. Kismat Ki – किस्मत की

Kismat ki lakeeron ne ek fasana buna,
Asshiqui me tasveer tera aashiqana buna.

किस्मत की लकीरों ने एक फ़साना बुना,
आशिकी में तस्वीर तेरा आशिक़ाना बूना।


150. Rab Se Bas – रब से बस | Love Shayari Hindi

love
love shayari | shayari on love | shayari love

Rab se bas ek hi justaju karte hain,
Har pal me mehez teri aarzoo karte hain.

रब से बस एक ही जुस्तजू करते हैं,
हर पल में महज़ तेरी आरज़ू करते हैं।