Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Love Shayari | Shayari on Love (लव शायरी) | Shayari Love


151. Maine Khuda Se – मैंने खुदा से

Maine khuda se ye azmaish ki,
Aaj fir dua me teri farmaish ki.

मैंने खुदा से ये आज़माइश की,
आज फर दुआ में तेरी फरमाइश की।


152. Yaadein teri – यादें तेरी | Shayari on Love

Yaadein teri har pal humein satati hai,
Koi kashti nahi jo us par le jaati hai.

यादें तेरी हर पल हमें सताती है,
कोई कश्ती नहीं जो उस पार ले जाती है।


153. Tu kahe to – तू कहे तो

Tu kahe to saare rishte tod kar aajaun,
Main sapno ka sheher chhor kar aajaun.

तू कहे तो सारे रिश्ते तोड़ कर आजाऊं,
मैं सपनों का शहर छोर कर आजाऊं।


154. Pehla Pehla – पेहला पहला

Pehla pehla pyaar hai, pehli pehli baar hai,
Jaan ke bhi anjaana, aisa mera pyar hai.

पहला पहला प्यार है, पहली पहली बार है,
जान के अनजाना, ऐसा मेरा प्यार है।


155. Shiddat Se Badhkar – शिद्दत से बढ़कर

shayari on love
shayari love | love shayari | love shayari hindi

Shiddat se badhkar ek dua mangi,
Us rab se aaj humne teri wafa mangi.

शिद्दत से बढ़कर एक दुआ मांगी,
उस रब से आज हमने तेरी वफ़ा मांगी।