Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

156. Maana Unki – माना उनकी | Love Shayari Hindi

Maana unki hasi ka ye aalam deewana hai,
Meri bhi ada ke chahne wale kam nahi.

माना उनकी हसीं का ये आलम दीवाना है,
मेरी भी अदा के चाहने वाले कम नहीं।


157. Khaak Se – ख़ाक से

Khaak se utha kar farishta bana diya,
Ishq ne teri humein har gam se reha kiya.

ख़ाक से उठा कर फरिश्ता बना दिया,
इश्क़ ने तेरी हमें हर ग़म से रिहा किया।


158. Tujhse Mil Kar – तुझसे मिल कर

Tujhse mil kar khila ye rang gehra hai,
Har lamha mera lagta ab sunehra hai.

तुझसे मिल कर खिला ये रंग गहरा है,
हर लम्हा मेरा लगता अब सुनेहरा है।


159. Chand Taro Ki – चाँद तारो की

Chand taaro ki farmaish hai,
Tu is jahan ki khwahish hai.

चाँद तारों की फरमाइश है,
तू इस जहाँ की ख्वाहिश है।


160. Tujhse Mil Kar – तुझसे मिल कर | Hindi Love Shayari

beintehaa pyar shayari
hindi shayari on love | shayari hindi love
Tujhse mil kar khila ye rang gehra hai,
Har lamha mera lagta ab sunehra hai.

तुझसे मिल कर खिला ये रंग गहरा है,
हर लम्हा मेरा लगता अब सुनेहरा है।