Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

176. Aati Ho To – आती हो तो

Aati ho to bahar ka mausam saath laana,
Ye patjhad ka silsila ab dil ko rulata hai.

आती हो तो बहार का मौसम साथ लाना,
ये पतझड़ का सिलसिला अब दिल को रुलाता है।  

177. Tere Ghar Ke – तेरे घर के

Tere ghar ke rah se guzra karta hoon,
Tu mil jaaye kabhi yahi socha karta hoon.

तेरे घर के राह से गुज़रा करता हूँ,
तू मिल जाए कभी यही सोचा करता हूँ।


178. Tanhai ki andhero – तन्हाई की अंधेरों

Tanhai ki andhero me ek sahara mila,
Gaur se dekha to tasveer tumhara mila.

तन्हाई की अंधेरों में एक सहारा मिला,
गौर से देखा तो तस्वीर तुम्हारा मिला।


179. Jaage-Jaage – जागे-जागे | Hindi Love Shayari

Jaage-jaage rehte hain, soye-soye rehte hain,
Teri hi khayalo me khoye-khoye rehte hain.

जागे-जागे रहते हैं, सोये-सोये रहते हैं,
तेरी ही ख्यालों में खोये-खोये रहते हैं।


180. Yaad Tumhe Humari – याद तुम्हे हमारी

ishq mohabbat shayari
love shayari hindi | love shayari | shayari love
Yaad tumhe humari zarur aaengi,
Jab Jab wo dilnashi zulfein lehraengi.

याद तुम्हे हमारी ज़रूर आएंगी,
जब जब वो दिलनशी ज़ुल्फ़ें लहराएंगी।