Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

186. Dil Ki Duniya – दिल की दुनिया

Dil ki duniya hai ye tumhara ghar nahin,
Jo subah ho isme aur shaame basar nahin.

दिल की दुनिया है ये तुम्हारा घर नहीं,
जो सुबह हो इसमें, और शामें बसर नहीं।


187. Jannat Is Jahan – जन्नत इस जहाँ

Jannat is jahan ki dil me chhupa rakhe hai,
Tu qareeb to aa, tere liye hum ek duniya bana rakhe hain.

जन्नत इस जहाँ की दिल में छुपा रखे हैं,
तू क़रीब तो आ, तेरे लिए हम एक दुनिया बना रखे हैं।


188. Kitna Ishq Hai – कितना इश्क़ है

Kitna ishq hai zara humein bhi batao,
Kabhi to dil lagane mere paas aao.

कितना इश्क़ है ज़रा हमें भी बताओ,
कभी तो दिल लगाने मेरे पास आओ।  

189. Harjana Teri Chahat – हर्जाना तेरी चाहत

Harjana teri chahat ka aaj bhi bharte hain,
Kaise bataye ki tujhe kitna pyar karte hain.

हर्जाना तेरी चाहत का आज भी भरते है,
कैसे बताये की तुझे कितना प्यार करते हैं।


190. Mohabbat – मोहब्बत | Hindi Love Shayari

pyar shayari for her
love shayari | shyari on love | shayari love

Mohabbat se badi zamane me shifa nahin,
Dard hai dawa bhi hai, Khuda ki ye raza bhi hai.

मोहब्बत से बड़ी ज़माने में शिफा नहीं,
दर्द है दवा भी है, खुदा की ये रज़ा भी है ।