Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

16. Parinde Milo Door – परिंदे मीलों दूर | Shayari Love

Parinde milo door bekhabar udte hain,
Apne pyaar ko paane ke liye saara sheher udte hain

परिंदे मीलों दूर बेखबर उड़ते हैं,
अपने प्यार को पाने के लिए सारा शहर उड़ते हैं।


17. Tere Chehre Se – तेरे चहरे से

dil shayari

Tere chehre se nahin hat ti humari ye nazar
Haaye tere zulfon ki kahani ab hum kya kahe.

तेरे चेहरे से नहीं हट ती हमारी ये नज़र,
हाय तेरे ज़ुल्फ़ों की कहानी अब हम क्या कहें।


18. Tere Liye Main – तेरे लिए मैं

Tere liye main sanam had se guzar jaunga,
Zarurat pade agar to sab se lad jaunga.

तेरे लिए मैं सनम हद से गुज़र जाऊंगा,
ज़रूरत पड़े अगर तो सब से लड़ जाऊंगा।


19. Jis Raaste Pe – जिस रास्ते पे | Shayari on Love

Jis raaste pe humein tu na mile,
hume wo raasta suhana na lage.

जिस रास्ते पे हमें तू न मिले,
हमें वो रास्ता सुहाना न लगे।


20. Tere Zikr Se – तेरे ज़िक्र से

shayari hindi love
shayari love | hindi love shayari | shayari on love
Tere zikr se is dil ko wafa milta hai,
Kya kahoon ke har dard ka dawa milta hai.

तेरे ज़िक्र से इस दिल को वफ़ा मिलता है,
क्या कहूँ के हर दर्द का दवा मिलता है। 

Also read Dua Shayari