Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

196. Maana Hume – माना हमें | Love Shayari

Maana hume labon se hal-e-dil kehna nahi aata,
Unhe bhi to humari khamoshi padhna nahi aata.

माना हमें लबों से हाल-ए-दिल कहना नहीं आता,
उन्हें भी तो हमारी ख़ामोशी पढ़ना नहीं आता।    

197. Teri Justaju – तेरी जुस्तजू

Teri justaju kisi mere rubaru si dikhti hai,
Tu ek karishma, kisi aarzo si dikhti hai.

तेरी जुस्तजू मेरे रूबरू सी दिखती है,
तू एक तमन्ना, किसी आरज़ू सी दिखती है।


198. Raahat Hume -राहत हमे

Raahat hume teri khayalo se mile,
Jab sukoon is dil ko teri sawalon se mile.

राहत हमें तेरी ख्यालों से मिले,
जब सुकून इस दिल को तेरी सवालों से मिले।


199. Teri Khwahish Me – तेरी ख़्वाहिश में

Teri khwahish me aaj ek aarzo kar li,
In baarishon se firse maine dosti kar li.

तेरी ख़्वाहिश में आज एक आरज़ू कर ली,
इन बारिशों से फिरसे मैंने दोस्ती कर ली।


200. Nazm Teri – नज़्म तेरी

shayari love
shayari love | shayari on love | love shayari
Nazm teri gaane ko bekarar rehte hain,
Jaane jaana tujhse pyaar, beintehaa karte hain.

नज़्म तेरी गाने को बेक़रार रहते हैं,
जाने जाना तुझसे प्यार, बेइंतेहा करते हैं।