Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Love Shayari Hindi | Hindi Love Shayari (लव शायरी)


21. Na Noor Chahiye – न नूर चाहिए

saath shayari

Naa noor chahiye na fiza chahaiye
Tumse badhkar na koi hume jahan chahaiye

न नूर चाहिए ना फ़िज़ा चाहिए,
तुमसे बढ़कर न कोई हमें जहाँ चाहिए।


22. Dhadkan Se Teri – धड़कन से तेरी | Shayari on Love

Dhadkan se teri sawarne lage hain,
Rafta-rafta hum badalne lage hain.

धड़कन से तेरी संवरने लगे हैं,
रफ्ता-रफ्ता हम बदलने लगे हैं।


23. Saath Humare Tu – साथ हमारे तू

khat shayari

Saath humare tu rahe na rahe,
bas maujoodgi se ye jahan apna sa lagta hai.

साथ हमारे तू रहे न रहे,
बस मौजूदगी से ये जहाँ अपना सा लगता है।


24. Chand Se Deedar – चाँद से दीदार

Chand se deedar ki farmaish karte hain,
har toot te taare se teri, khwahish karte hain.

चाँद से दीदार की फरमाइश करते हैं,
हर टूटते तारे से तेरी, ख्वाहिश करते हैं।


25. Humari Andaaz Ke – हमारे अंदाज़ के |

beintehaa love shayari
shayari hindi love | shayari on love | love shayari

Humari andaaz ke deewane bohot hai magar,
koi unme se, tum sa nahi dekha.

हमारी अंदाज़ के दीवाने बोहोत है मगर,
कोई उनमे से तुम सा नहीं देखा।

Also read Beintehaa Shayari, Barish Shayari