Maut Shayari | 25+ Best Maut Shayari in Hindi

MAUT SHAYARI IN HINDI | MAUT SHAYARI IN HINDI FOR LOVE


21. Zindagi Humari Bhi – ज़िन्दगी हमारी भी

maut shayari in hindi 140 character
shayari on maut | meri maut shayari

ज़िन्दगी हमारी भी दिलनशी होती थी कभी,
मौसम यूँ बदला के मौत से दोस्ती होगयी।

Zindagi humari bhi dilnashee hoti thi kabhi,
Mausam yun badla ke maut se dosti hogayi.


22. Bebasi Ki Sohbat Me – बेबसी की सोहबत में

बेबसी की सोहबत में शाम सुहानी लगती है,
मुझे अब इस दुनिया से ज्यादा, मौत दीवानी लगती है।

Bebasi ki sohabt me shaam suhani lagti hai,
Mujhe ab is duniya se jyada, maut deewani lagti hai.


23. Zindagi Ne Kya Diya Tha – ज़िन्दगी ने क्या दिया था

maut shayari 2 lines
shayari on maut | shayari maut

ज़िन्दगी ने क्या दिया था मौत ने क्या ले लिया,
ख़ाक से पैदा हुआ था, ख़ाक के साथ चला जाऊंगा।

Zindagi ne kya diya tha maut ne kya le liya,
Khaak se paida hua tha, khaak ke saath chala jaunga


24. Maut Ki Baho Me – मौत की बाँहों में

मौत की बाँहों में अब सोना है मुझे,
और किसी का अब, ना होना है मुझे।

Maut ki baho me ab sona hai mujhe,
Aur kisi ka ab, naa hona hai mujhe.


25. Duniya Ke Taane – दुनिया के ताने

meri maut shayari
maut shayari | maut 2 line shayari

दुनिया के ये ताने बोहोत सताती है हमे,
मौत अब ज़िन्दगी से बेहतर नज़र आती है हमे।

Duniya ke ye taane bohot satati hai hume,
Maut ab zindagi se behtar nazar aati hai hume.