Nafrat Shayari | 15+ Best Nafrat Shayari in Hindi

यहां बेहतरीन Nafrat Shayari (नफ़रत शायरी) पढ़ें और अपने व्हाट्सएप स्टेटस पर साझा करें कि आप एक बार जिसे प्यार करते थे उससे कितना नफरत करते हैं। हमारे पास nafrat shayari in hindi का शीर्ष संग्रह है।

Read the best nafrat shayari here and share on your whatsapp status to show how much you hate the one you once loved. We have top collection of nafrat shayari in hindi.


NAFRAT SHAYARI | NAFRAT SHAYARI IN HINDI

यहाँ पढ़ें सबसे बेहतरीन नफरत शायरी और अपने व्हाट्सप्प स्टेटस पे शेयर करें


1. Tere Har Ek Aqs – तेरे हर एक अक्स

nafrat shayari
nafrat shayari in hindi with images | nafrat shayari for girlfriend

तेरे हर एक अक्स से नफरत होने लगी,
कुछ इस क़दर हमे खुद से मोहब्बत होने लगी।

Tere har ek aqs se nafrat hone lagi,
Kuch is qadar hume khud se mohabbat hone lagi.


2. Sitam Judai Ka – सितम जुदाई का

सितम जुदाई का हंस कर सहेंगे,
तेरे बिना हम बोहोत खुश रहेंगे।

Sitam judai ka hans kar sahenge,
Tere bina hum bohot khush rahenge.


3. Zamana Wo Bhi Tha – ज़माना वो भी था

nafrat shayari for girlfriend
pyar se nafrat shayari | beintehaa nafrat ki shayari

ज़माना वो भी था जब तुम ख़ास थे,
ज़माना ये भी है के तेरा ज़िक्र तक नहीं।

Zamana wo bhi tha jab tum khaas the,
zamana ye bhi hai ke tera zikr tak nahi.


4. Ye Na Sochna – ये ना सोचना

ये ना सोचना के मैं टूट जाऊंगा,
तुझसे दूर रहूँगा, तो चाँद चुम आऊंगा।

Ye na sochna ke main toot jaunga,
Tujhse door rahunga, to chand chum aaunga.


5. The Ajeez Tum – थे अजीज़ तुम

nafrat shayari in hindi
girlfriend shayari nafrat | pyar se nafrat

थे अजीज़ तुम अब जी नहीं भरता,
तुमसे बात करने का अब मन नहीं करता।

The ajeez tum ab jee nahi bharta,
Tumse baat karne ka ab mann nahi karta.

Also read Hurt Shayari