Yaad Shayari | 25+ Best Yaad Shayari 2 lines

16. Tujhse Baat Karne Ki – तुझसे बात करने की

तुझसे बात करने की आरज़ू हुई है,
आज फिर दिल को तेरी जुस्तजू हुई है। 

Tujhse baat karne ki aarzoo hui hai,
Aaj fir dil ko teri justaju hui hai.

17. Aaj Bhi Haath – आज भी हाथ

Yaad Shayari | Yaad Dua Shayari

आज भी हाथ उठाया था, तेरे ही वास्ते
मुकम्मल ना सही, मांग कर अच्छा लगता है ।

Aaj bhi haath uthaya tha tere hi vaaste,
Muqammal na sahi, maang kar acha lagta hai.


18. Bayan Tumse Nahi Karte – बयां तुमसे नहीं करते

बयां तुमसे नहीं करते तो और क्या करते,
कैसे दिल लुटाते, हम हसीन गुनाह करते।

Bayan tumse nahi karte to aur kya karte,
Kaise dil lutaate, hum haseen gunah karte.


19. Rafta Rafta Hume – रफ्ता रफ्ता हमें

Jaam Shayari
याद शायरी | जाम याद शायरी

रफ्ता रफ्ता हमें ये शाम रुला जाती है,
इस जाम की हर बूंद, तेरी याद दिला जाती है ।

Rafta Rafta humein ye shaam rula jaati hai,
Is jaam ki har boond, teri yaad dila jaati hai.


20. Bandish Tere Saaz Ki – बंदिश तेरे साज़ की

बंदिश तेरे साज़ की मुझमे समाई लगती है,
तेरे यादों की जंज़ीरों से मुश्किल अब रिहाई लगती है। 

Bandish tere saaz ki mujhme samayi lagti hai,
Tere yaadon ki janzeeron se mushkil ab rihayi lagti hai.