Dua Shayari | 51+ Best Dua Shayari 2 Lines

DOST KE LIYE DUA SHAYARI | दुआ शायरी

सबसे बेहतरीन दुआ शायरी यहाँ पढ़ें


41. Ye Lazim Hai – ये लाज़िम है

dosti dua shayari
dosti dua shayari | islamic shayari

ये लाज़िम है के तेरे हक में सितारे मांगू
हाथ जब भी उठाऊं, तेरी खातिर बाहारे मांगू ।

Ye laazim hai ke tere haq me sitare maangon,
Haath jab bhi uthaun, teri khatir bahare maangon.


42. Ek Taara – एक तारा

एक तारा जो तेरी खातिर शाम तक पहुंचा,
एक दुआ की खातिर वो आसमान तक पहुंचा। 

Ek tara jo teri khatir shaam tak pahucha,
Ek dua ki khatir wo aasman tak pahucha.

43. Ye Dua Hai – ये दुआ है

aashiqui dua shayari
Dua ke Shayari | Dua Shayari 2 lines

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सब से
मेरी आशिकी पसंद आए
मेरी आशिकी पसंद आए ।

Ye dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon me sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye.


44. Kehne Ko Baatein – कहने को बातें

कहने को बातें हैं, राते हैं,
दवा कोई असरदार नहीं तुझे मांगने से बेहतर।

Kehne ko baatein hain, raate hain,
Dawa koi asardar nahi tujhe maangne se behtar.


45. Tamanna Ki Kuch – तमन्ना की कुछ

dua love shayari
दुआ शायरी | दुआ शायरी हिंदी में

तमन्ना की कुछ इस क़दर तौहीद करते हैं
आपके दुआ में ज़िक्र की, उम्मीद करते हैं ।

Tamanna ki kuch is qadar tauheed karte hain,
Aapke dua me zikr ki, ummeed karte hain.