Good Morning Shayari | 101+ Best Good Morning Shayari in Hindi

71. Dil Ki – दिल की

shayari on morning
good morning shayari in hindi | best shayari on good morning

दिल की ज़मीन पर ख्वाब बोहोत सारे आगए,
सुबह उठ कर देखा तो तेरे नज़ारे आगए।

Dil ki zameen par khwaab bohot saare aagaye,
Subah uth kar dekha to tere nazare aagaye.


72. Teri Bahon Se – तेरी बाहों से

तेरी बाहों से बेहतर और कोई जहाँ नहीं,
जो तेरे साथ ना गुज़रे, वो मेरी सुबह नहीं। 

Teri bahon se behtar aur koi jahan nahi,
Jo tere saath na guzre, wo meri subah nahin.

73. Aap Humesha – आप हमेशा

आप हमेशा खुश रहे, मुस्कुराते रहे,
और रोज़ सुबह हमें गुड मॉर्निंग सुनाते रहे।

Aap humesha khush rahe, muskurate rahe,
aur roz subah hume good morning sunate rahe.


74. Door Aapki Zindagi Se – दूर आपकी ज़िन्दगी से

दूर आपकी ज़िन्दगी से सारा अँधेरा हो,
आपके जीवन में ऐसा चमकता सवेरा हो।

Door apki zindagi se saara andhera ho,
Aapke jeevan me aisa chamakta savera ho.


75. Jab Kabhi Shaam Ke – जब कभी शाम के

जब कभी शाम के अंधेरों में,
राह पंछी जो भूल जाते हैं,
वो सुबह होते ही मीलों चल कर,
अपनी शाखों पे लौट आते हैं।

Jab kabhi shaam ke andheron me,
raah panchi jo bhool jaate hain,
Wo subah hote hi milon chal kar,
Apni saakhon pe laut aate hain.