Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Shayari Hindi Love | Love Shayari (लव शायरी)


61. Dil Ibadat Me – दिल इबादत में

Dil ibadat me teri sar ko jhukata hai,
kaise bataun ke ye tujhe kitna chahta hai.

दिल इबादत में तेरी सर को झुकता है,
कैसे बताऊँ के ये तुझे कितना चाहता है।


62. Tum Jeet Gaye – तुम जीत गए | Love Shayari

Tum jeet gaye ho lekin,
hum sa koi haara na hoga.

तुम जीत गए लेकिन
हम सा कोई हारा ना होगा।


63. Unke Charche – उनके चर्चे

Unke charche hain haseeno ki mehfil mein,
Aur koi tamanna nahi mere chhote se is dil me.

उनके चर्चे हैं हसीनो की महफ़िल में,
और कोई तमन्ना नहीं मेरे छोटे से इस दिल में।


64. Ae Kaash – ऐ काश

Ae kaash ke un se hum mil paate,
Ye dil kitna bekarar hai hum unhe batate.

ऐ काश के उन से हम मिल पाते,
ये दिल कितना बेक़रार है हम उन्हें बताते। 

65. Roshni Ke Sahare – रौशनी के सहारे | Shayari Love

shayari hindi love
hindi love shayari | love shayari | shayari love

Raushni ke sahare kuch khwaab likhte,
Teri sohbat ki kalam se hum aftab likhte.

रौशनी के सहारे कुछ ख्वाब लिखते,
तेरी सोहबत की कलम से हम आफताब लिखते।