Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

36. Tere Bina Hume – तेरी बिना हमें

Tere bina humein dard sehna nahi aata
Tujhse door reh kar jeena nahi aata.

तेरे बिना हमें दर्द सहना नहीं आता,
तुझसे दूर रह कर जीना नहीं आता।  

37. Palkon Se Teri – पलकों से तेरी

Palkon se teri humari, baatein chalti hai,
Inhi khyaalon me ab raatein dhalti hain.

पलकों से तेरी हमारी, बातें चलती है,
इन्ही ख्यालों में अब रातें ढलती हैं।


38. Ek Chitthi Ke – एक चिट्ठी के | Shayari on Love

love letter shayari

Ek chitthi ke sahare hum ishq fana karte,
Jo mumkin nahi zuban se, wo likh kar bayan karte.

एक चिट्ठी के सहारे हम इश्क़ फना करते,
जो मुमकिन नहीं लबों से, वो लिख कर बयां करते।


39. Teri Sadgi Se – तेरी सादगी से

Teri Sadgi se lipat kar baharein aati hain,
Tere labon ki har garmi, humein khoob bhaati hai.

तेरी सादगी से लिपट कर बहारें आती हैं,
तेरे लबों की गर्मी हमें खूब भाती हैं


40. Zikr Me Deewane – ज़िक्र में दीवाने

zikr shayari
love shayari | shayari on love | shayari love
Zikr me deewane ka thikana to batao,
Apne mohabbat ka ek chhota afsana to batao

ज़िक्र में दीवाने का ठिकाना तो बताओ,
अपने मोहब्बत का एक छोटा अफसाना तो बताओ।